Live-Installationsprogramm für Agenten erstellen

Die Agenten-Bereitstellung mit dem Live-Installationsprogramm ist hilfreich, wenn die Remote- und lokalen Bereitstellungsoptionen für Ihre Umgebung nicht geeignet sind. Sie können das Live-Installationsprogramm für den Agenten per E-Mail verschicken und die Bereitstellung durch die Benutzer ausführen lassen. Sie können das Live-Installationsprogramm für den Agenten auch von einem Wechselmedium (z. B. einem USB-Speicher) ausführen.

details_hoverHINWEIS

Auf dem Clientcomputer muss eine Internetverbindung verfügbar sein, um das Agenten-Installationspaket herunterzuladen. Außerdem muss sich der Client mit dem ESMC Server verbinden können.

Klicken Sie auf Sonstige Bereitstellungsoptionen im Bereich Quicklinks in der Menüleiste. Klicken Sie im Fenster Agent bereitstellen auf Installationsprogramm erstellen unter Live-Installationsprogramm für Agenten erstellen. Das Fenster Live-Installationsprogramm für Agenten wird geöffnet.

hmtoggle_plus0Paketerstellung

hmtoggle_plus0Bereitstellung von einem benutzerdefinierten Remote-Standort

hmtoggle_plus0Bereitstellung mit einem lokal freigegebenen Ordner

hmtoggle_plus0Verwenden eines HTTP-Proxys