Assistent für statische Gruppen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine neue dynamische Gruppe zu erstellen:

Einfach

Geben Sie einen Namen und eine Beschreibung für die neue Gruppe ein. Optional können Sie die übergeordnete Gruppe ändern. Standardmäßig ist die übergeordnete Gruppe diejenige Gruppe, die Sie zu Beginn des Erstellungsvorgangs der neuen statischen Gruppe ausgewählt haben. Wenn Sie die übergeordnete Gruppe ändern möchten, klicken Sie auf Übergeordnete Gruppe ändern und wählen Sie aus der Baumstruktur eine übergeordnete Gruppe aus. Die übergeordnete Gruppe der neuen statischen Gruppe muss eine statische Gruppe sein. Statische Gruppen dürfen nicht in einer dynamischen Gruppe enthalten sein. Klicken Sie auf Fertig stellen, um die neue statische Gruppe zu erstellen.

admin_new_static_group_wizard