Quarantäne

In diesem Abschnitt sind alle Dateien aufgeführt, die sich auf den Clientgeräten in Quarantäne befinden. Sie sollten Dateien in Quarantäne verschieben, die nicht gesäubert werden können, nicht sicher oder vorbehaltlos gelöscht werden können oder von einem ESET-Produkt fälschlicherweise erkannt wurden.

admin-quarantine

Sie können die Datei in der Quarantäne löschen oder an ihrem ursprünglichen Ort wiederherstellen. Mit der Option Wiederherstellung mit Ausschluss können Sie verhindern, dass die Datei erneut vom ESET-Produkt gemeldet wird.

Sie können die Liste der Dateien in der Quarantäne auf verschiedene Arten filtern.

Sie erreichen die Quarantäne auf zwei Arten:

1. Mehr > Quarantäne.

2. Computerdetails > Bedrohungen und Quarantäne > Registerkarte Quarantäne.

Klicken Sie auf ein Element im Bereich Quarantäne, um das Menü Quarantäneverwaltung zu öffnen.

details_default Details anzeigen - Zeigt Daten wie Quellgerät, Name und Typ der Bedrohung, Objektname mit vollständigem Dateipfad, Hash, Größe usw. an.

icon_computer Computer - Öffnet den Bereich Computer mit gefilterten Geräten, die mit der Quarantänedatei verbunden sind.

delete_default Löschen - Entfernt die Datei aus der Quarantäne und vom betroffenen Gerät.

restart_default Wiederherstellen - Stellt die Datei an ihrem Ursprungsort wieder her.

restart_default Wiederherstellen und ausschließen - Stellt die Datei an ihrem Ursprungsort wieder her und schließt sie von der Prüfung aus.

upload_default Hochladen - Öffnet den Task Quarantänedatei hochladen.

validation-status-icon-warning WICHTIG

Die Funktion Hochladen sollte nur von erfahrenen Benutzern verwendet werden. Sie können eine Datei aus der Quarantäne in ein freigegebenes Verzeichnis hochladen, um sie ausführlicher zu analysieren.

Filter und Voreinstellungen für Filter hinzufügen

Um Filterkriterien hinzuzufügen, klicken Sie auf Filter hinzufügen und wählen Sie Elemente aus der Liste aus. Geben Sie die Suchzeichenfolgen in die Filterfelder ein. Aktive Filter werden in blau hervorgehoben.

Sie können Filter in Ihrem Benutzerprofil speichern, um sie später wiederzuverwenden. Unter Voreinstellungen haben Sie die folgenden Optionen zur Auswahl:

Filtersätze – Ihre gespeicherten Filter. Klicken Sie auf einen Filter, um ihn anzuwenden. Der angewendete Filter wird mit einem Häkchen apply_default gekennzeichnet. Wählen Sie Sichtbare Spalten, Sortierung und Seitenumbrüche einbeziehen aus, um diese Parameter in der Voreinstellung zu speichern.

add_new_defaultFiltersatz speichern – Speichern Sie Ihre aktuelle Filterkonfiguration als neue Voreinstellung. Nachdem Sie die Voreinstellung gespeichert haben, können Sie die Filterkonfiguration in der Voreinstellung nicht mehr bearbeiten.

edit_defaultFiltersätze verwalten – Hier können Sie vorhandene Voreinstellungen entfernen oder umbenennen. Klicken Sie auf Speichern, um Ihre Änderungen an den Voreinstellungen zu übernehmen.

Filterwerte löschen – Mit dieser Option können Sie die aktuellen Werte aus den ausgewählten Filtern löschen. Ihre gespeicherten Voreinstellungen bleiben erhalten.

Filter entfernen – Mit dieser Option können Sie die ausgewählten Filter entfernen. Ihre gespeicherten Voreinstellungen bleiben erhalten.

Nicht verwendete Filter entfernen – Mit dieser Option können Sie Filterfelder ohne Wert entfernen.