Zuweisen einer Policy zu einem Client

Um eine Policy zu einer Clientarbeitsstation zuzuweisen, klicken Sie auf Policies, wählen Sie eine Policy aus, und klicken Sie auf Client(s) zuweisen.

admin_assign_policy

Wählen Sie den oder die Zielclientcomputer aus und klicken Sie auf OK. Die Policy wird allen ausgewählten Computern zugewiesen.

admin_assign_policy_to_client01

Um herauszufinden, welche Clients zu einer bestimmten Policy zugewiesen sind, wählen Sie die Policy aus, und öffnen Sie die erste Registerkarte Zugewiesen zu.