Zuweisen eines Task zu einer Gruppe

Klicken Sie auf Mehr > Gruppen, wählen Sie eine statische oder dynamische Gruppe aus und klicken Sie auf gear_icon neben der ausgewählten Gruppe. Klicken Sie alternativ auf Gruppe > add_new_default Neuer Task

admin_assign_task_group01

Sie können auch unter Computer eine statische oder dynamische Gruppe auswählen und auf das Zahnradsymbol gear_icon > add_new_default Neuer Task klicken. Der Assistent für neue Client-Tasks wird geöffnet.