Zuweisen eines Tasks zu Computern

Tasks können auf drei verschiedene Weisen einem oder mehreren Computern zugewiesen werden.

1.Dashboard > Computer mit Problemen > wählen Sie einen Computer aus und klicken Sie auf Computer > wählen Sie add_new_default Neuer Task

assign_task_to_computers_dashboard

2.Computer > Computer über die Kontrollkästchen auswählen > add_new_default auswählen Neuer Task

computer_new_task

3.Mehr > Gruppen > wählen Sie einen oder mehrere Computer aus > klicken Sie auf die Schaltfläche Tasks > wählen Sie add_new_default Neuer Task

admin_client_task_assign

Der Assistent für neue Client-Tasks wird geöffnet.