Neue statische Gruppe erstellen

Zum Erstellen einer neuen statischen Gruppe stehen drei Methoden zur Auswahl:

1. Klicken Sie auf Computer > Gruppen, dann auf das Zahnradsymbol gear_icon neben einer statischen Gruppe, und wählen Sie Neue statische Gruppe aus.

admin_create_new_sg

2. Klicken Sie auf Mehr > Gruppen, dann auf das Zahnradsymbol gear_icon neben einer statischen Gruppe, und wählen Sie Neue statische Gruppe aus.

admin_create_new_sg_01

3. Klicken Sie auf Mehr > Gruppen, wählen Sie eine statische Gruppe aus und klicken Sie auf Gruppe.

admin_create_new_sg_02

Setzen Sie die Erstellung der neuen statischen Gruppe im Assistent für statische Gruppen fort.