Iniziare generando un rapporto personale o anonimo in base alle proprie preferenze. Rispetto a un rapporto anonimo, un rapporto personale consente di visualizzare anche il nome e il percorso.

Dopo aver generato un rapporto, i dati raccolti compaiono nella finestra Rapporto. Informazioni generali e statistiche sul rapporto sono disponibili nella finestra Generale.

Aprire il file nel tipo di file supportato (.esil, .json .xml) dal dispositivo o Salvare il file sul dispositivo nel tipo di file supportato (.esil, .json .zip).

Nella sezione File recenti fare clic sullo snapshot che si desidera visualizzare e si aprirà automaticamente la finestra Rapporto.