ESET SysInspector en tant que composant des produits ESET

Pour ouvrir la section ESET SysInspector dans ESET Endpoint Antivirus ou ESET Endpoint Security :

1.Cliquez sur le volet Outils.

2.Cliquez surESET SysInspector.

PAGE_TOOLS

Pour ouvrir la section ESET SysInspector dans ESET NOD32 Antivirus, ESET Internet Security ou ESET Smart Security Premium, cliquez sur Outils > ESET SysInspector ; vous êtes redirigé vers la dernière version de l’aide en ligne ESET SysInspector d’où vous pouvez télécharger la dernière version d’ESET SysInspector.

Elle ESET_ENDPOINT_SECURITY contient les informations élémentaires concernant les instantanés créés : heure de création, bref commentaire, nom de l'utilisateur auteur de l'instantané et statut de l'instantané.

Le système de gestion de la fenêtre ESET SysInspector est semblable à celui des journaux d'analyse des ordinateurs ou des tâches planifiées. Toutes les opérations avec instantanés système (affichage, création et suppression) sont accessibles en un clic.