ESET SysInspector en tant que composant des produits ESET

Pour ouvrir la section ESET SysInspector dans ESET Endpoint Antivirus ou ESET Endpoint Security :

1.Cliquez sur le volet Outils.

2.Cliquez sur ESET SysInspector.

PAGE_TOOLS

Pour ouvrir la section ESET SysInspector dans ESET NOD32 Antivirus, ESET Internet Security ou ESET Smart Security Premium, cliquez sur Outils > ESET SysInspector et vous serez redirigé vers la dernière version de l’aide en ligne de ESET SysInspector où vous pouvez télécharger la dernière version de ESET SysInspector.

Il contient des informations de base sur les instantanés créés, telles que l'heure de création, un court commentaire, le nom de l'utilisateur qui a créé l'instantané et l'état de l'instantané.

Le système de gestion qui s'affiche dans la fenêtre ESET SysInspector est semblable à celui des journaux d'analyse de l'ordinateur ou des tâches planifiées. Toutes les opérations avec des instantanés système (afficher, créer et supprimer) sont accessibles en un seul clic.