Parámetros de la línea de comandos

ESET SysInspector admite la generación de informes desde la línea de comandos usando estos parámetros:

-h

--help

mostrar información útil

-g

--generate

Generar Registro de sysinspector. Si la ruta no está definida, el directorio actual se usará en los modos silenciosos.

-p

--privacy

generar registro con información confidencial omitida

-z

--zip

guardar registro resultante en un archivo comprimido zip

-s

--silent

suprimir la ventana GUI

-u

--supersilencioso

suprimir la ventana GUI y la salida de la línea de comandos

example

Uso:
Sysinspector.exe [log_path] [/generate=log.esil] [/privacy] [/zip]

Para cargar un registro específico, use: SysInspector.exe log.esil

Para generar y guardar el registro en un archivo sin GUI en un archivo comprimido, use: SysInspector.exe --generate C:\path\log.zip --zip --silent

Para generar un registro que excluya información confidencial con GUI, use: SysInspector.exe -g -p

note

si el nombre del archivo o la carpeta contiene un espacio, debe escribirse entre comillas.