ESET SysInspector als Teil von ESET-Produkten

So öffnen Sie den Bereich ESET SysInspector in ESET Endpoint Antivirus oder ESET Endpoint Security:

1.Klicken Sie auf den Bereich Tools.

2.Klicken Sie auf ESET SysInspector.

PAGE_TOOLS

Um den Bereich ESET SysInspector in ESET NOD32 Antivirus, ESET Internet Security oder ESET Smart Security Premium zu öffnen, klicken Sie auf Tools > ESET SysInspector. Daraufhin werden Sie zur neuesten Version der ESET SysInspector Online-Hilfe weitergeleitet und können die neueste Version von ESET SysInspector herunterladen.

Dort finden Sie Basisinformationen zu den erstellten Snapshots, z. B. den Erstellungszeitpunkt, einen kurzen Kommentar, den Namen des Benutzers, der den Snapshot erstellt hat, sowie den Snapshot-Status.

Die Arbeit im ESET SysInspector -Fenster gestaltet sich ähnlich wie die Verwaltung von Scan-Logs oder geplanten Tasks. Alle Vorgänge für System-Snapshots – Anzeigen, Erstellen und Löschen – sind mit einem Klick erreichbar.