Befehlszeilenparameter

Mit ESET SysInspector können Sie auch von der Befehlszeile aus Berichte erzeugen. Hierzu stehen die folgenden Parameter zur Verfügung:

-h

--help

Hilfreiche Informationen anzeigen

-g

--generate

SysInspector-Log generieren. Wenn der Pfad nicht definiert ist, wird das aktuelle Verzeichnis im Stummschaltmodus verwendet.

-p

--privacy

Log ohne vertrauliche Daten erstellen

-z

--zip

Log in komprimiertem Zip-Archiv speichern

-s

--silent

GUI-Fenster unterdrücken

-u

--supersilent

GUI-Fenster und Kommandozeilenausgabe unterdrücken

example

Verwendung:
Sysinspector.exe [Log_Pfad] [/generate=log.esil] [/privacy] [/zip]

Um ein bestimmtes Log zu laden, verwenden Sie: SysInspector.exe log.esil

Um das Log ohne GUI zu generieren und als Datei in einem komprimierten Archiv zu speichern, verwenden Sie: SysInspector.exe --generate C:\Pfad\log.zip --zip --silent

Um ein Log mit der GUI unter Ausschluss von vertraulichen Informationen zu generieren, verwenden Sie: SysInspector.exe -g -p

note

Datei- und Ordnernamen mit Leerzeichen sollten in Hochkommata gesetzt werden.