Exécution des scripts de service

Marquez tous les éléments souhaités, puis enregistrez et fermez le script. Exécutez le script modifié directement depuis la fenêtre principale ESET SysInspector en choisissant l'option Exécuter le script de service dans le menu Fichier. Lorsque vous ouvrez un script, le programme affiche le message suivant : Voulez-vous vraiment exécuter le script de service « %Scriptname% » ? Après avoir confirmé votre sélection, un autre avertissement peut apparaître pour vous indiquer que le script de service que vous essayez d'exécuter n'a pas été signé. Cliquez sur Exécuter pour lancer le script.

Une boîte de dialogue confirme que le script s'est exécuté correctement.

Si le script n'a pu être traité que partiellement, une boîte de dialogue avec le message suivant apparaîtra : Le script de service n'a été exécuté que partiellement. Voulez-vous afficher le rapport d'erreurs ? Choisissez Oui pour afficher un rapport des erreurs complexe qui reprend les opérations qui n'ont pas été exécutées.

Si le script n'a pas été reconnu, une boîte de dialogue s'affiche avec le message suivant : Le script de service sélectionné n'est pas signé. L'exécution de scripts sans signature et inconnus peut nuire sérieusement aux données de votre ordinateur. Êtes-vous certain de vouloir exécuter le script et les actions ? Ceci peut être le résultat d'incohérences au sein du script (en-tête endommagé, titre de section endommagé, ligne vide manquante entre les sections, etc.). Vous pouvez soit rouvrir le fichier de script et corriger les erreurs qu'il contient, soit créer un autre script de service.