ESET SysInspector en tant que composant des produits ESET

Pour ouvrir la section ESET SysInspector dans les solutions ESET Security telles que ESET Internet Security et ESET Endpoint Security, cliquez sur Outils > ESET SysInspector. Elle ESET Endpoint Security contient les informations élémentaires concernant les instantanés créés : heure de création, bref commentaire, nom de l'utilisateur auteur de l'instantané et statut de l'instantané.

Le système de gestion de la fenêtre ESET SysInspector est semblable à celui des journaux d'analyse des ordinateurs ou des tâches planifiées. Toutes les opérations effectuées avec des instantanés système (création, affichage, comparaison, suppression et exportation) sont accessibles en un ou deux clics.