Génération d'un script de service

Pour générer un script, cliquez à droite sur tout élément de l'arborescence de menu (dans le volet de gauche) de la fenêtre principale de ESET SysInspector. Du menu contextuel, sélectionnez soit l'option Exporter toutes les sections dans un script de service soit Exporter les sections sélectionnées dans un script de service.

note

REMARQUE

Il n'est pas possible d'exporter un script de service lorsque deux journaux sont comparés.