Exécution des scripts de service

Marquez tous les éléments voulus avant d'enregistrer et de fermer le script. Exécutez le script modifié directement à partir de la fenêtre principale de ESET SysInspector en sélectionnant l'option Exécuter le script de service du menu Fichier. Lorsque vous ouvrez un script, le programme affiche l'invite suivante : Voulez-vous vraiment exécuter le script de service « %Scriptname% »? Une fois la sélection confirmée, un autre avertissement peut s'afficher pour vous indiquer que le script de service que vous tentez d'exécuter n'a pas été signé. Cliquez sur Exécuter pour lancer le script.

Une boîte de dialogue confirmera que le script a bien été exécuté.

Si le script ne peut être que partiellement traité, une fenêtre de dialogue comportant le message suivant s'affichera : Le script de service n'a été exécuté que partiellement. Voulez-vous voir le rapport d'erreur? Sélectionnez Oui pour afficher un rapport d'erreurs indiquant les opérations n'ayant pas été exécutées.

Si le script n'a pas été reconnu, une fenêtre de dialogue comportant le message suivant s'affichera : Le script de service sélectionné n'est pas signé. L'exécution de scripts non signés et inconnus peut endommager gravement les données de votre ordinateur. Voulez-vous vraiment exécuter le script et en effectuer les actions? Cela peut découler des incohérences dans le script (en-tête endommagé, titre de section endommagé, ligne vide manquante entre les sections, etc.). Vous pourrez soit rouvrir le fichier de script et corriger les erreurs du script ou créer un nouveau script de service.