ESET SysInspector en tant que composant des produits ESET

Pour ouvrir la section ESET SysInspector dans des solutions ESET Security comme ESET Internet Security ou ESET Endpoint Security, cliquez sur Outils > ESET SysInspector. Il contient des informations de base sur les instantanés créés, telles que l'heure de création, un court commentaire, le nom de l'utilisateur qui a créé l'instantané et l'état de l'instantané.

Le système de gestion qui s'affiche dans la fenêtre ESET SysInspector est semblable à celui des journaux d'analyse de l'ordinateur ou des tâches planifiées. Toutes les opérations relatives aux instantanés (créer, afficher, comparer, supprimer et exporter) sont accessibles en un ou deux clics.