Starten von ESET SysInspector

Wenn Sie bereits eine der Windows-ESET Security-Lösungen installiert haben, müssen Sie die eigenständige Version nicht herunterladen. ESET SysInspector ist bereits auf Ihrem System installiert:

1.Führen Sie ESET SysInspector direkt über das Startmenü aus (Programme > ESET > ESET SysInspector).

2.Warten Sie, während die Anwendung das System überprüft. Dies kann einige Minuten in Anspruch nehmen.

Falls Sie keine der ESET Security-Lösungen installiert haben:

1.Laden Sie die eigenständige Version von ESET SysInspector auf der ESET-Website herunter:

32-Bit herunterladen

64-Bit herunterladen

2.Um ESET SysInspector zu starten, führen Sie die von der ESET-Website heruntergeladene ausführbare Datei SysInspector_nt64_deu.exe aus.

3.Warten Sie, während die Anwendung das System überprüft. Dies kann einige Minuten in Anspruch nehmen.