Ausführen von Dienste-Skripten

Markieren Sie die gewünschten Elemente, speichern und schließen Sie das Skript. Führen Sie das fertige Skript dann direkt aus dem ESET SysInspector -Hauptfenster aus, indem Sie im Menü „Datei“ auf Dienste-Skript ausführen klicken. Beim Öffnen eines Skripts wird die folgende Bestätigungsabfrage angezeigt: Möchten Sie das Dienste-Skript "%Skriptname%" wirklich ausführen? Nachdem Sie diese Abfrage bestätigt haben, erscheint unter Umständen eine weitere Warnmeldung, dass das auszuführende Dienste-Skript nicht signiert wurde. Klicken Sie auf Starten, um das Skript auszuführen.

Ein Dialogfenster wird angezeigt, das die Ausführung des Skripts bestätigt.

Wenn das Skript nur teilweise verarbeitet werden konnte, wird ein Dialogfenster mit der folgenden Meldung angezeigt: Das Dienste-Skript wurde teilweise ausgeführt. Möchten Sie den Fehlerbericht anzeigen? Wählen Sie Ja, um einen ausführlichen Fehlerbericht mit Informationen zu den nicht ausgeführten Aktionen anzuzeigen.

Wenn das Skript nicht erkannt wurde, wird ein Dialogfenster mit der folgenden Meldung angezeigt: Das ausgewählte Dienste-Skript trägt keine Signatur. Wenn Sie unbekannte Skripts und Skripte ohne Signatur ausführen, können die Daten Ihres Computers beschädigt werden. Möchten Sie das Skript und die Aktionen wirklich ausführen? Eine solche Meldung kann durch Inkonsistenzen im Skript verursacht werden (beschädigter Header, beschädigte Abschnittsüberschrift, fehlende Leerzeile zwischen Bereichen usw.). Sie können dann entweder die Skriptdatei öffnen und die Fehler beheben oder ein neues Dienste-Skript erstellen.