ESET SysInspector als Teil von ESET-Produkten

Um den ESET SysInspector-Abschnitt in ESET Security-Lösungen wie ESET Internet Security oder ESET Endpoint Security zu öffnen, klicken Sie auf Tools > ESET SysInspector. Dort finden Sie Basisinformationen zu den erstellten Snapshots, z. B. den Erstellungszeitpunkt, einen kurzen Kommentar, den Namen des Benutzers, der den Snapshot erstellt hat, sowie den Snapshot-Status.

Die Arbeit im ESET SysInspector -Fenster gestaltet sich ähnlich wie die Verwaltung von Scan-Logs oder geplanten Tasks. Alle Snapshot-Aktionen (Erstellen, Anzeigen, Vergleichen, Löschen, Exportieren) können Sie mit einem oder zwei Klicks aufrufen.