Estado

Se mostrará un resumen de estado para ESET Security for Microsoft SharePoint en la ventana principal con información detallada sobre el sistema. Normalmente, cuando todo funciona sin problemas, el estado de protección es MONITOR_GREEN color verde. Sin embargo, el estado de protección podría cambiar en ciertos casos. El estado de protección cambiará a un mensaje de advertencia MONITOR_ORANGE naranja o MONITOR_RED rojo que se mostrará si ocurren uno de los siguientes casos:

NOTA

Esta es una lista de mensajes del complemento de SharePoint. También existen otros mensajes, relacionados con la protección del servidor de archivos, que puede mostrarse (no se muestran en la siguiente tabla).

Mensaje de advertencia

Detalle del mensaje de advertencia

SharePoint no instalado

No se detectó la instalación de Microsoft SharePoint Server o se instaló una versión no compatible. Instale uno de los servidores compatibles.

SharePoint Server no es compatible

La versión instalada de ESET Security for Microsoft SharePoint no es compatible, instale uno de los servidores compatibles.

El filtro de acceso de SharePoint se encuentra temporalmente deshabilitado

Microsoft SharePoint Server no tiene protección contra amenazas y no se aplicará ninguna regla.

El filtro de acceso de SharePoint no se encuentra en uso

El filtro de acceso de Microsoft SharePoint Server no explora documentos en carga ni en descarga.

El filtro de acceso de SharePoint está deshabilitado

Microsoft SharePoint Server no tiene protección contra amenazas y no se aplicará ninguna regla.

No se puede acceder a la configuración de SharePoint

La cuenta del administrador de SharePoint no tiene acceso a los objetos de configuración de SharePoint. Verifique que la cuenta del administrador de SharePoint esté configurada correctamente.

No se puede acceder a los objetos del sitio web de SharePoint

La cuenta del administrador de SharePoint no tiene acceso a los objetos del sitio web de SharePoint. No será posible realizar una exploración de la base de datos a petición. Verifique que la cuenta del administrador de SharePoint esté configurada correctamente.

No se puede acceder a algunos objetos del sitio web de SharePoint

La cuenta del administrador de SharePoint no tiene acceso a algunos de los objetos del sitio web de SharePoint. No será posible realizar una exploración de la base de datos a petición de dichos sitios web.

Esperando a Microsoft SharePoint

ESET Security for Microsoft SharePoint está esperando que los servicios de Microsoft SharePoint estén disponibles. Es posible que no se muestren algunos errores relacionados con SharePoint.

Los servicios de SharePoint necesarios no funcionan

El servicio SharePoint Administration o SharePoint Timer no funcionan. Estos servicios son necesarios para actualizar las notificaciones para funcionar.

Cuenta del administrador no válida de SharePoint

Si el nombre de la cuenta del administrador SharePoint no existe, haga clic en cambiar la cuenta.

La cuenta del administrador de SharePoint no está configurada

Haga clic en Habilitar filtro de acceso.

El servicio de SharePoint Helper no está funcionando

El servicio de ESET SharePoint Helper se ha detenido o no arranca. Se necesita una cuenta de administrador SharePoint para ejecutar el servicio ESET SharePoint Helper. Verifique si las credenciales suministradas por la cuenta son válidas y si la cuenta tiene privilegios “Iniciar sesión como servicio”.

El sistema operativo no está actualizado

La ventana de actualizaciones del sistema muestra la lista de actualizaciones disponibles que ya están preparadas para su descarga e instalación.

Su dispositivo perderá la protección pronto

Haga clic en Consulte sus opciones para obtener información sobre cómo actualizar su versión de Microsoft Windows. Si está ejecutando Microsoft Windows Server 2008 R2 SP1 o Microsoft Windows Small Business Server 2011 SP1, asegúrese de que su sistema sea compatible con SHA-2. Aplique los parches según su versión específica del sistema operativo.

Se necesita reiniciar el equipo

Haga clic en Reiniciar equipo si desea reiniciar su sistema inmediatamente, o en Descartar si desea reiniciar más tarde.

Una aplicación potencialmente no deseada (PUA) es un programa que contiene adware, instala barras de herramientas o tiene otros objetivos que no son claros. Existen algunas situaciones en las que un usuario puede sentir que los beneficios de una aplicación potencialmente no deseada superan los riesgos.

La protección del sistema de archivos en tiempo real está en pausa

Haga clic en Habilitar la protección en tiempo real en la pestaña Supervisión o vuelva a activar la Protección del sistema de archivos en tiempo real en la pestaña Configuración de la ventana principal del programa.

Producto no activado o licencia vencida

Se indica mediante un ícono rojo de estado de protección. Una vez que se vence la licencia, el programa no se podrá actualizar. Siga las instrucciones en la ventana de alerta para renovar la licencia.

Anulación de política activada

La configuración establecida por la política se anula temporalmente, posiblemente hasta que se complete la solución de problemas. Si administra ESET Security for Microsoft SharePoint utilizando ESET PROTECT y tiene una política exlink asignada, el enlace de estado se bloqueará (se volverá gris) dependiendo de qué función pertenece a la política.

La protección contra ataques en la red (IDS) está detenida

Haga clic en Habilitar Protección contra ataques en la red (IDS) para volver a activar esta característica.

Se detuvo la protección contra botnets

Haga clic en Habilitar protección contra botnets para volver a activar esta característica.

Se detuvo la protección de acceso a la Web

Haga clic en Habilitar la protección de acceso a la Web en Supervisión o vuelva a activar la Protección del acceso a la Web en el panel de Configuración de la ventana principal del programa.

Anulación de política activada

La configuración establecida por la política se anula temporalmente, posiblemente hasta que se complete la solución de problemas. Si administra ESET Security for Microsoft SharePoint utilizando ESET PROTECT y tiene una política exlink asignada, el enlace de estado se bloqueará (se volverá gris) dependiendo de qué función pertenece a la política.

NOTA

Los últimos dos mensajes de estado se difieren hasta 5 minutos después del arranque del servidor. Durante este tiempo, el servicio de ESET SharePoint Helper se inicia y espera que SharePoint esté disponible. Normalmente toma algunos segundos, pero puede tomar hasta 5 minutos si hay mucha carga. El final de esta demora inicial se indica con el siguiente informe en el registro de eventos: la espera inicial de los servicios SharePoint ha finalizado.

Si no puede solucionar el problema, busque en la base de conocimiento de ESET exlink. Si sigue necesitando asistencia, puede Enviar una solicitud de soporte exlink. El servicio de atención al cliente de ESET. El servicio asistencia técnica de ESET responderá rápidamente a sus preguntas y lo ayudará a encontrar una resolución.