Symbol im Windows-Benachrichtigungsbereich

Einige der wichtigsten Einstellungsoptionen und -Funktionen können per Rechtsklick auf das Symbol in der Taskleiste (Windows-Benachrichtigungsbereich) TRAY_ICON geöffnet werden.

note

Um das Symbolmenü in der Taskleiste (Windows-Benachrichtigungsbereich) verwenden zu können, muss der Startmodus von Elemente der Benutzeroberfläche auf „Vollständig“ festgelegt sein.

Weitere Informationen

Öffnet die Seite Überwachung mit dem aktuellen Schutzstatus und aktuellen Nachrichten.

Schutz vorübergehend deaktivieren

Zeigt ein Dialogfenster an, in dem Sie bestätigen müssen, dass der Viren- und Spyware-Schutz deaktiviert werden soll, der Dateivorgänge sowie die Internet- und E-Mail-Kommunikation überwacht und so Ihr System vor Angriffen schützt. Im Dropdownmenü Zeitintervall können Sie festlegen, wie lange der Schutz deaktiviert werden soll.

Erweiterten Einstellungen

Öffnet die erweiterten Einstellungen für ESET Security for Microsoft SharePoint.

Log-Dateien

Log-Dateien enthalten Informationen zu allen wichtigen aufgetretenen Programmereignissen sowie einen Überblick über erkannte Bedrohungen.

Fensterlayout zurücksetzen

Stellt die standardmäßige Fenstergröße und die Standardposition von ESET Security for Microsoft SharePoint auf dem Bildschirm wieder her.

Farbmodus

Öffnet die Einstellungen für die Benutzeroberfläche, in denen Sie das Farbschema der grafischen Benutzeroberfläche ändern können.

Nach Updates suchen

Beginnt mit der Aktualisierung der Module, um den Schutz vor Schadcode zu gewährleisten.

Über

Enthält Systeminformationen zur installierten Version von ESET Security for Microsoft SharePoint und zu den installierten Programmmodulen und zeigt das Ablaufdatum der Lizenz an. Informationen zum Betriebssystem und zu den Systemressourcen befinden sich unten auf der Seite.