ESET Business Account

Un compte ESET Business Account permet de gérer plusieurs licences. Si vous n'en avez pas, cliquez sur Créer un compte pour être redirigé vers le portail ESET Business Account où vous pouvez vous enregistrer.

REMARQUE

Pour plus d'informations, consultez le guide de l'utilisateur ESET Business Account (EBA)exlink.

Si vous utilisez les informations d'identification de l'Administrateur Sécurité et avez oublié votre mot de passe, cliquez sur J'ai oublié mon mot de passe pour être redirigé vers le portail ESET License Administrator. Saisissez votre adresse e-mail et cliquez sur Envoyer. Vous recevrez ensuite un message contenant des instructions pour réinitialiser votre mot de passe.