Aide et assistance

ESET Security for Microsoft SharePoint contient des outils de dépannage et des informations d'assistance qui vous aideront à résoudre les problèmes que vous pouvez rencontrer.

Aide

La base de connaissances ESET contient des réponses aux questions les plus fréquentes et les solutions recommandées pour résoudre divers problèmes. Régulièrement mise à jour par les spécialistes techniques d'ESET, la base de connaissances est l'outil le plus puissant pour résoudre différents types de problèmes.

Ouvrir l'aide

Lance les pages d'aide en ligne de ESET Security for Microsoft SharePoint.

Cette option permet de trouver les solutions aux problèmes les plus fréquents. Nous vous recommandons de lire cette section avant de contacter le service d'assistance technique.

Assistance technique

Si vous ne trouvez pas de réponse à votre problème, vous pouvez également utiliser le formulaire situé sur le site Web d'ESET pour prendre rapidement contact avec notre service d'assistance technique.

Affiche des informations détaillées (nom du produit, version du produit, etc.) pour l'assistance technique.

Outils d'assistance

Permet d'accéder à l'encyclopédie des menaces ESET, qui contient des informations sur les dangers et les symptômes de différents types d'infiltration.

Établit un lien vers la page de téléchargementexlink ESET Log Collector. Log Collector est une application qui collecte automatiquement les informations de configuration et les journaux d'un serveur pour permettre de résoudre plus rapidement les problèmes.

Mène à ESET Virus radar, qui contient des informations sur les versions des modules de détection ESET.

L'outil de nettoyage spécialisé ESET est un outil de suppression des infections courantes par logiciels malveillants tels que Conficker, Sirefef, Necurs, etc.

Informations sur le produit et la licence

Cliquez sur cette option pour ouvrir la fenêtre Activation du produit. Sélectionnez l'une des méthodes disponibles pour activer ESET Security for Microsoft SharePoint.

Affiche des informations sur votre copie de ESET Security for Microsoft SharePoint.