Regarder l'activité

Pour regarder l'activité sous forme de graphique, sélectionnez une des activités suivantes dans le menu déroulant :

Activité du système de fichiers

Quantité de données lues ou écrites L'axe vertical du graphique représente les données lues (en bleu) et écrites (en vert).

Activité réseau

Quantité de données envoyées reçues. L'axe vertical du graphique représente les données reçues (en bleu) et les données envoyées (en vert).

Performances de protection de SharePoint Server

Affiche les performances actuelles (o/s) (en bleu) et les performances moyennes (o/s) (en vert).

Au bas du graphique figure une chronologie qui enregistre en temps réel l'activité du système de fichiers sur la base de l'intervalle sélectionné. Pour modifier la fréquence des mises à jour, utilisez le menu déroulant Taux d'actualisation.

page_activity

Les options disponibles sont les suivantes :

1 seconde

Le graphique est actualisé toutes les secondes et la chronologie couvre les 10 dernières minutes.

1 minute (24 dernières heures)

Le graphique est actualisé toutes les secondes et la chronologie couvre les 24 dernières heures.

1 heure (dernier mois)

Le graphique est actualisé toutes les heures et la chronologie couvre le dernier mois.

1 heure (mois sélectionné)

Le graphique est actualisé toutes les heures et la chronologie couvre le mois sélectionné. Sélectionnez un mois (et une année) dans le menu déroulant pour voir l'activité. Cliquez sur Modifier.