Analyser à nouveau les messages

La barre d'outils d'ESET Security for Microsoft SharePoint intégrée dans les clients de messagerie permet aux utilisateurs de spécifier plusieurs options pour la vérification du courrier électronique. L'option Analyser à nouveau les messages offre deux modes d'analyse :

Tous les messages du dossier en cours : analyse les messages du dossier affiché.

Messages sélectionnés uniquement : analyse uniquement les messages marqués par l'utilisateur.

Réanalyser les messages déjà analysés : permet d'exécuter une autre analyse sur des messages déjà analysés.