Configuration des mises à jour

Cette section fournit des informations sur la source des mises à jour telles que les serveurs de mise à jour utilisés et les données d'authentification pour ces serveurs.

REMARQUE

Il est essentiel de remplir tous les paramètres de mise à jour avec précision afin de télécharger correctement les mises à jour. Si vous utilisez un pare-feu, vérifiez que le programme ESET est autorisé à accéder à Internet (communication HTTP, par exemple).

hmtoggle_plus1Général
hmtoggle_plus1Profils
hmtoggle_plus0Mises à jour
hmtoggle_plus0Options de connexion
hmtoggle_plus0Miroir de mise à jour

Les options de configuration du serveur Miroir local se trouvent dans Configuration avancée (F5), sous l'onglet Mise à jour > Profils > Miroir de mise à jour.