Notifications du Bureau

Vous pouvez configurer la manière dont ESET Security for Microsoft SharePoint traite les alertes de menace et les notifications système (messages indiquant une mise à jour réussie, par exemple). Vous pouvez par exemple configurer la Durée et la Transparence des notifications dans la barre d'état système (cela ne s'applique qu'aux systèmes prenant en charge ces notifications).

Le menu déroulant Verbosité minimale des événements à afficher permet de sélectionner le niveau de gravité des alertes et notifications. Les options disponibles sont les suivantes :

Diagnostic - Consigne toutes les informations nécessaires au réglage du programme et de toutes les entrées ci-dessus.

Entrées informatives - Enregistre tous les messages d'information, y compris les messages de mises à jour réussies et toutes les entrées ci-dessus.

Avertissements - Enregistre les erreurs critiques et les messages d'avertissement.

Erreurs - Enregistre les erreurs du type « Erreur de téléchargement du fichier » et les erreurs critiques.

Critique - Consigne uniquement les erreurs critiques.

Le champ Sur les systèmes multi-utilisateurs, afficher les notifications sur l'écran de l'utilisateur suivant indique l'utilisateur qui recevra les notifications système et les autres notifications lorsque le système autorise la connexion simultanée de plusieurs utilisateurs. Normalement, il doit s'agir de l'administrateur système ou de l'administrateur réseau. Cette option est particulièrement utile pour les serveurs Terminal Server, à condition que toutes les notifications système soient envoyées à l'administrateur.