Analyses des logiciels malveillants

Cette section indique les options pour sélectionner les paramètres d'analyse.

REMARQUE

Ce sélecteur de profil d'analyse s'applique à l'analyse à la demande et à l'analyse Hyper-V.

Ensemble spécifique de paramètres utilisés par l'analyse à la demande. Vous pouvez utiliser l'un des profils d'analyse prédéfinis ou créer un nouveau profil. Les profils d'analyse utilisent différents paramètres du moteur ThreatSense.

Pour créer un profil, cliquez sur Modifier. Saisissez le nom du profil et cliquez sur Ajouter. Le nouveau profil sera affiché dans le menu déroulant Profil sélectionné qui répertorie les profils d'analyse existants.

Pour analyser une cible spécifique, cliquez sur Modifier, puis sélectionnez une option dans le menu déroulant ou choisissez des cibles spécifiques dans la structure (arborescence) des dossiers.

Permet de modifier les paramètres d'analyse pour l'analyse de l'ordinateur à la demande.

La création de rapports est effectuée par le moteur de détection et le composant d’apprentissage machine.

Fenêtre contextuelle Analyse Hyper-V :

scan_hyperv

Le menu déroulant Cibles à analyser pour Hyper -V permet de sélectionner des cibles à analyser prédéfinies :

Par les paramètres de profil

Permet de sélectionner les cibles indiquées dans le profil d'analyse sélectionné.

Toutes les machines virtuelles

Permet de sélectionner toutes les machines virtuelles.

Machines virtuelles sous tension

Permet de sélectionner toutes les machines virtuelles en ligne.

Machines virtuelles hors tension

Permet de sélectionner toutes les machines virtuelles hors ligne.

Aucune sélection

Efface toutes les sélections.

Cliquez sur Analyser pour exécuter l'analyse avec les paramètres personnalisés que vous avez définis. Une fois que toutes les analyses sont terminées, cliquez sur Fichiers journaux > Analyse Hyper-V.