Site suspect

Dans le menu déroulant Pourquoi ce site est-il suspect ?, sélectionnez l'une des options suivantes :

Infecté

Site Web qui contient des virus ou d'autres logiciels malveillants diffusés par diverses méthodes.

Hameçonnage

Souvent utilisé pour accéder à des données sensibles, telles que numéros de comptes bancaires, codes secrets, etc. Pour en savoir plus sur ce type d'attaque, consultez le glossaire exlink.

Scam

Site d'escroquerie ou frauduleux.

Autre

Utilisez cette option si aucune des options ci-dessus ne correspond au site que vous allez soumettre.

Notes et autres informations

Saisissez éventuellement d'autres informations ou une description qui pourront faciliter l'analyse du site Web suspect.