Conta ESET PROTECT HUB

o ESET PROTECT HUB é um gateway central para a plataforma de segurança unificada ESET PROTECT. Ele fornece um local central para identidade, assinatura e gerenciamento de usuários para todos os módulos da plataforma ESET. Usando ESET PROTECT HUB você pode:

Obter uma visão geral das assinaturas de segurança

Verificar o uso e os status dos serviços assinados

Alocar e controlar o acesso granular a plataformas ESET individuais

Login único para todas as plataformas ESET vinculadas e acessíveis

Se não tiver uma conta ESET PROTECT HUB egistada, crie uma nova conta e inicie sessão com o seu endereço de e-mail e palavra-passe.