Atualização

Na seção Atualização, você poderá ver o status de atualização atual do seu ESET Security for Microsoft SharePoint, incluindo a data e hora da última atualização bem-sucedida. Atualizar o ESET Security for Microsoft SharePoint periodicamente é o melhor método para se manter o nível máximo de segurança em seu servidor.

O módulo de Atualização garante que o programa está sempre atualizado de duas maneiras: atualizando o mecanismo de detecção e os componentes do sistema. Atualizar o mecanismo de detecção e os componentes do programa é uma parte importante de oferecer a proteção completa contra código nocivo.

note

Se você ainda não inseriu uma Chave de licença, não será possível receber atualizações e você será solicitado a ativar seu produto. Para fazer isso, navegue para Ajuda e suporte > Ativar produto.

page_update

Verssão atuav – A versão de ESET Security for Microsoft SharePointcompilação.

Atualização bem-sucedida – A data da última atualização. Verifique se ela se refere a uma data recente, o que significa que os módulos estão atualizados.

Última tentativa de atualizar módulos – A data da última tentativa de atualizar os módulos.

Mostrar todos os modulos – para abrir a lista de módulos instalados.

Verificar atualizaçõess – Atualizar módulos é uma parte importante de manter uma proteção completa contra código malicioso.

Alterar frequência de atualização – Você pode editar o tempo da tarefa do agendador Atualização automática regular.

note

As opções de servidor proxy para diferentes perfis de atualização podem variar. Se este for o caso, configure diferentes perfis de atualização em Configuração avançada (F5) clicando em Atualizar > Perfil.