ESET SysInspector

O ESET SysInspector é um aplicativo que inspeciona completamente o computador, coleta informações detalhadas sobre os componentes do sistema, como os drivers e aplicativos instalados, as conexões de rede ou entradas de registo importantes, e avalia o nível de risco de cada componente.

Essas informações podem ajudar a determinar a causa do comportamento suspeito do sistema, que pode ser devido a incompatibilidade de software ou hardware ou infecção por malware.

Clique em Criar e digite um breve Comentário que descreve o relatório a ser criado. Aguarde até que o relatório do ESET SysInspector seja concluído (o status será exibido como Criado). A criação de relatórios pode levar algum tempo, dependendo da sua configuração de hardware e dados do sistema.

A janela do ESET SysInspector exibe as seguintes informações sobre os relatórios criados:

Hora - A hora de criação do relatório.

Comentário - Um comentário curto.

Usuário - O nome do usuário que criou o log.

Status - O status de criação do relatório.

As seguintes ações estão disponíveis:

Exibir - Abre o relatório criado. Também é possível clicar com o botão direito do mouse em um relatório e selecionar Exibir no menu de contexto.

Criar - Cria um novo relatório. Insira um comentário curto descrevendo o relatório a ser criado e clique em Criar. Aguarde até que o relatório do ESET SysInspector seja concluído (o status será exibido como Criado).

Excluir - Remove os relatórios selecionados da lista.

Após clicar com o botão direito em um ou mais relatórios selecionados, as seguintes opções estarão disponíveis no menu de contexto:

Mostrar - Abre o relatório selecionado no ESET SysInspector (igual a clicar duas vezes em um relatório).

Criar - Cria um novo relatório. Insira um comentário curto descrevendo o relatório a ser criado e clique em Criar. Aguarde até que o relatório do ESET SysInspector seja concluído (o status será exibido como Criado).

Excluir - Remove os relatórios selecionados da lista.

Excluir tudo - Exclui todos os logs.

Exportar – exporta o relatório para o arquivo .esil. Como alternativa, escolha um arquivo .xml ou .xml compactado.