Conexões de rede

Os detalhes da conexão de rede e do adaptador podem ajudar você a identificar a rede que você está tentando configurar na Proteção de acesso à rede. Clique duas vezes em uma conexão na lista de conexões de rede para mostrar seus detalhes junto com os detalhes do adaptador de rede.

Passe o mouse sobre uma conexão de rede específica para escolher uma das seguintes opções:

Editar – abre a janela Configurar proteção da rede, onde você pode atribuir um perfil de proteção da rede à rede específica.

Esquecer – redefine a configuração de conexão de rede para o padrão.