Ajuda e suporte

O ESET Security for Microsoft SharePoint contém ferramentas de solução de problemas e informações de suporte que o ajudarão a solucionar eventuais problemas.

Produto instalado

Informações do produto e de licença

Sobre o ESET Security for Microsoft SharePoint - Exibe informações sobre sua cópia do ESET Security for Microsoft SharePoint.

Solução de problemas do produto – Selecione para encontrar soluções para os problemas mais frequentemente encontrados. Recomendamos que você leia toda esta seção antes de contatar o suporte técnico.

Solução de problemas de licença – para encontrar soluções para problemas com a ativação ou alteração da licença.

Alterar licença – clique para iniciar a janela de ativação e ativar seu produto.

Páginas de ajuda

Inicia as páginas de ajuda on-line para o ESET Security for Microsoft SharePoint.

Base de conhecimento

Pesquisar na Base de conhecimentos ESET - A Base de conhecimento da ESET contém as respostas à maioria das perguntas mais frequentes e as soluções recomendadas para diversos problemas. A atualização regular feita pelos especialistas técnicos da ESET tornam a base de conhecimento a ferramenta mais poderosa para a solução de diversos tipos de problemas.

Suporte técnico

Registro em relatório avançado – Crie relatórios avançados para todos os recursos disponíveis para ajudar os desenvolvedores a diagnosticarem e solucionarem problemas.

Solicitar suporte – se você não encontrar a resposta para o seu problema, entre em contato com o nosso departamento de Suporte técnico.

Detalhes para o Suporte técnico – Exibe informações de detalhe (Nome do produto, Versão do produto, etc.) para o Suporte técnico.

ESET Log Collector – o ESET Log Collector é um aplicativo que coleta automaticamente informações, como as configurações e relatórios do seu servidor, para ajudar a resolver problemas mais rapidamente.