Ícone na área de notificação do Windows

Os recursos e opções de configuração mais importantes estão disponíveis clicando com o botão direito do mouse no ícone da área de notificação do sistema Windows TRAY_ICON.

note

Para acessar a área de notificação do sistema Windows, certifique-se de que o modo de início dos elementos da Interface do usuário está definido como Completo.

Mais informações

Abre a página de Monitoramento para exibir para você o status da proteção atual e as mensagens.

Pausar proteção

Exibe a caixa de diálogo de confirmação de produto que desativa a Proteção antivírus e antispyware, que protege contra ataques controlando arquivos e a comunicação via web e e-mail. O menu suspenso Intervalo de tempo permite especificar por quanto tempo a proteção será desativada.

Configuração avançada

Abre a Configuração avançada ESET Security for Microsoft SharePoint.

Relatórios

Contém informações sobre todos os eventos importantes do programa que ocorreram e fornecem uma visão geral das ameaças detectadas.

Redefinir layout da janela

Redefine a janela do ESET Security for Microsoft SharePoint para seu tamanho e posição padrão na tela.

Modo colorido

Abre as configurações da Interface do usuário onde você pode alterar a cor da interface gráfica do usuário.

Verificar se há atualizações

Inicia a atualização dos módulos para garantir seu nível de proteção em relação ao código malicioso.

Sobre

Fornece informações do sistema, detalhes sobre a versão instalada do ESET Security for Microsoft SharePoint e os componentes do programa instalados, bem como a data de expiração de sua licença. Informações sobre seu sistema operacional e recursos do sistema podem ser encontradas no final da página.