Atualização de reversão

Caso suspeite que uma nova atualização do mecanismo de detecção ou que os módulos de programa possam estar instável ou corrompidos, será possível reverter para a versão anterior e desativar temporariamente as atualizações. Alternativamente, você pode ativar atualizações desativadas anteriormente caso elas tenham sido adiadas indefinidamente.

O ESET Security for Microsoft SharePoint registra instantâneos do mecanismo de detecção e dos módulos de programa para uso com o recurso de reversão. Para criar instantâneos do banco de dados de vírus, mantenha Criar instantâneos dos módulos ativado.

Quando Criar instantâneos dos módulos está ativado, o primeiro instantâneo é criado durante a primeira atualização. O próximo é criado depois de 48 horas.

O campo Número de instantâneos armazenados localmente define o número de instantâneos do mecanismo de detecção armazenados.

note

Quando o número máximo de instantâneos for alcançado (por exemplo, três), o instantâneo mais antigo será substituído por um novo instantâneo a cada 48 horas. O ESET Security for Microsoft SharePoint reverte as versões do mecanismo de detecção e as atualizações de módulo de programa para o instantâneo mais antigo.

Se você clicar em Reversão você tem que selecionar um intervalo de tempo do menu suspenso que representa o período de tempo que o banco de dados do mecanismo de detecção e atualizações dos módulos de programas serão pausados.

update_rollback

Selecione Até cancelado para adiar atualizações regulares indefinidamente até restaurar a funcionalidade de atualização manualmente. Como isso representa um risco de segurança em potencial, recomendamos não selecionar esta opção.

Se uma reversão for realizada, o botão Reversão muda para Permitir atualizações. Atualizações não são permitidas para o intervalo de tempo selecionado do menu suspenso Suspender atualizações.

A versão do mecanismo de detecção está desatualizada para a versão mais antiga disponível e armazenada como um instantâneo no sistema de arquivos do computador local.