Exclusões de Proteção contra ataque de força bruta

Exclusões de força bruta podem ser usadas para suprimir a detecção de Força bruta para critérios específicos. Essas exclusões são criadas do ESET PROTECT com base na Detecção de força bruta. As exclusões serão exibidas se um administrador criar Exclusões de força bruta no ESET PROTECT Web Console exlink. As exclusões podem conter apenas regras de permissão e são avaliadas antes das regras IDS.

Detecção – Tipo de detecção

Aplicativo – selecione o caminho do arquivo de um aplicativo com exceção ao clicar em ... (por exemplo C:\Program Files\Firefox\Firefox.exe). Não digite o nome do aplicativo.

IP remoto – uma lista de endereço/intervalos/sub-redes IPv4 ou IPv6 remotos. Vários endereços devem ser separados por vírgula.