Conectividade

Em grandes redes LAN, a conexão do seu computador com a internet pode ser mediada por um servidor proxy. Se esse for o caso, as configurações a seguir precisarão ser definidas. Se você não definir as configurações, o programa não poderá se atualizar automaticamente.

A especificação do servidor proxy neste nível define as configurações globais do servidor proxy para todo o ESET Security for Microsoft SharePoint. Aqui os parâmetros serão utilizados por todos os módulos que conectam com a Internet.

Ative a opção Usar servidor proxy e digite o endereço do servidor proxy no campo Servidor proxy, juntamente com o Número da porta do servidor proxy.

O servidor proxy requer autenticação

Se a comunicação de rede via servidor proxy precisar de autenticação, ative esta opção e especifique o Nome de usuário e Senha.

Detectar servidor proxy

Clique em Detectar para detectar e preencher automaticamente as configurações do servidor proxy. Os parâmetros especificados no Internet Explorer serão copiados.

note

Esse recurso não recupera dados de autenticação (nome de usuário e senha); eles devem ser fornecidos por você.

Usar conexão direta se o proxy não estiver disponível

Se um produto não estiver configurado para usar o Proxy HTTP e não for possível acessar o proxy, o produto vai ignorar o proxy e comunicar diretamente com os servidores da ESET.