Installation dans un environnement à cluster

Vous pouvez déployer ESET Security for Microsoft SharePoint dans un environnement à cluster (un cluster de basculement par exemple). Vous devez installer ESET Security for Microsoft SharePoint sur un nœud actif et redistribuer ensuite l'installation sur un ou plusieurs nœuds passifs à l'aide de la fonctionnalité ESET Cluster. Outre l'installation, ESET Cluster sert également de réplication de la configuration ESET Security for Microsoft SharePoint qui garantit la cohérence entre les nœuds de cluster.