Antivirus et antispyware

Action à entreprendre si le nettoyage est impossible

Sélectionnez l'action à effectuer lorsqu'un fichier infecté est détecté et qu'il ne peut pas être nettoyé (la suppression n'est pas considérée comme un nettoyage) :

Aucune action : aucune modification n'est effectuée. Les fichiers seront chargés/téléchargés.

Supprimer : le fichier est supprimé de la base de données. Si une erreur se produit pendant la suppression, elle est écrite dans le journal d'analyse de base de données. Cette option n'est pas disponible lorsque le niveau de nettoyage du paramètre du moteur ThreatSense est défini sur Pas de nettoyage.

Mettre les fichiers infectés en quarantaine

Lorsque cette option est activée, les fichiers qui sont marqués pour suppression sont placés en quarantaine. En désactivant cette option, vous pouvez désactiver la mise en quarantaine afin d'éviter l'accumulation d'un grand nombre de fichiers. Par exemple, si la partition sur laquelle se trouve la quarantaine est trop petite et risque d'être encombrée. Cependant, la quarantaine ne doit normalement pas être désactivée. Cette option a une incidence sur la politique de quarantaine pour les fichiers nettoyables et non nettoyables. L'utilisation de la quarantaine n'a aucune incidence sur les règles.

Paramètres ThreatSense

Permet de modifier les paramètres d'analyse de base de données à la demande.

Analyse de base de données à la demande et protection par apprentissage machine

La création de rapports est effectuée par le moteur de détection et le composant d’apprentissage machine.