Actualizando a la versión más reciente.

Las ESET Security for Microsoft SharePoint versiones nuevas ofrecen mejoras o solucionan problemas que las actualizaciones automáticas de el módulo del programa no pueden resolver.

Los métodos de actualización incluyen:

Desinstalar/Instalar

Este método elimina la versión actual de ESET Security for Microsoft SharePoint antes de instalar la nueva. Descargar la última versión de ESET Security for Microsoft SharePoint Exportar la configuración de su configuración existente ESET Security for Microsoft SharePoint en caso de que desee conservar dicha configuración. Desinstalar ESET Security for Microsoft SharePoint y reiniciar el servidor. Realizar una nueva instalación con el instalador que ha descargado. Importar la configuración para cargar su configuración. Le recomendamos este procedimiento si tiene un único servidor en ejecución ESET Security for Microsoft SharePoint.

En sitio

Se trata de un método actualizado en el que se instala la nueva versión de ESET Security for Microsoft SharePoint sobre la versión existente.

important

No debe tener actualizaciones de Windows pendientes en el servidor ni reinicios pendientes. Si intenta realizar una actualización en sitio con actualizaciones de Windows o reinicios pendientes, es posible que no se anule la instalación de la versión existente de ESET Security for Microsoft SharePoint correctamente. También experimentará problemas si luego decide eliminar la versión anterior de ESET Security for Microsoft SharePoint de forma manual.

note

Es necesario reiniciar el servidor durante la actualización ESET Security for Microsoft SharePoint.

Remota

Este método se usa en entornos de red grandes administrados por ESET PROTECT, y es un método de actualización limpio que se lleva a cabo de forma remota. Es útil si tiene varios servidores ejecutando ESET Security for Microsoft SharePoint.

Asistente del clúster de ESET

También puede usar el asistente de clúster de ESET para actualizar en el sitio. Recomendamos usar este método para dos o más servidores con ESET Security for Microsoft SharePoint. Una vez finalizada la actualización, puede continuar usando el clúster de ESET y sus funciones.

note

Una vez que haya actualizado su ESET Security for Microsoft SharePoint, le recomendamos revisar todas las configuraciones para asegurarse de que estén correctamente configuradas según sus necesidades.