Acción de regla

Puede agregar acciones para mensajes y/o datos adjuntos que coincidan con las condiciones de la regla.

note

Puede agregar varias acciones para una misma regla.

La lista de Acciones disponibles para la Protección del transporte de correo, Protección de la base de datos del buzón de correo y la Exploración de la base de datos de buzón de correo a petición (es posible que algunas de las opciones no se muestren según las condiciones seleccionadas):

Nombre de la acción

Filtro de acceso

Exploración de la base de datos a petición

Descripciones

Archivo en cuarentena

Mueve el archivo a cuarentena, incluso si la cuarentena del antivirus está deshabilitada.

Eliminar

Se elimina el archivo de la base de datos.

Marcado para su eliminación

El archivo no se carga al intentar la carga, el archivo se elimina durante la indización, el archivo se marca para eliminación al intentar la descarga.

Bloquear

La carga o descarga del archivo está bloqueada.

Enviar notificaciones de sucesos

Envía notificación del evento al administrador, habilite la característica Enviar notificación del evento por correo electrónico y definir el formato de los mensajes de eventos (use descripciones emergentes para recibir sugerencias).

Evaluar otras reglas

Permite evaluar otras reglas, lo que brinda al administrador la capacidad de definir varios grupos de condiciones y varias acciones a seguir, según las condiciones. Si esto se desactiva, no se explorará ninguna regla, pero la exploración antivirus aún se realizará.

Registrar eventos

Escribe información sobre la regla aplicada Registro de eventos. Puede elegir la gravedad y definir el formato de los mensajes de eventos (use descripciones emergentes para recibir sugerencias).

Omitir la exploración antivirus

El motor antivirus no explorará el archivo.

No evaluar otras reglas

Si se usa esta opción como acción, se omitirán otras reglas que normalmente siguen.