Installation in einer Cluster-Umgebung

Sie können ESET Security for Microsoft SharePoint in einer Cluster-Umgebung bereitstellen (z. B. in einem Failover-Cluster). Installieren Sie ESET Security for Microsoft SharePoint nach Möglichkeit auf einem aktiven Knoten und verteilen Sie die Installation anschließend mit der Funktion ESET Cluster auf die passiven Knoten. Neben der Installation repliziert der ESET Cluster auch die Konfiguration von ESET Security for Microsoft SharePoint, um sicherzustellen, dass die Clusterknoten einheitlich konfiguriert sind.