Update

Im Bereich „Update“ wird der aktuelle Updatestatus Ihres ESET Security for Microsoft SharePoint angezeigt, inklusive Datum und Uhrzeit der letzten erfolgreichen Aktualisierung. Den optimalen Schutz Ihres Computers gewährleisten Sie, indem Sie ESET Security for Microsoft SharePoint regelmäßig aktualisieren.

Das Updatemodul hält das Programm fortlaufend auf dem neuesten Stand, indem die Erkennungsroutine und die Systemkomponenten aktualisiert werden. Die Aktualisierungen von Erkennungsroutine und Programmkomponenten sind entscheidend für einen vollständigen Schutz vor Schadcode.

note

Falls Sie noch keinen License Lizenzschlüssel eingegeben haben, erhalten Sie keine Updates und werden aufgefordert, Ihr Produkt zu aktivieren. Navigieren Sie dazu zu Hilfe und Support > Produkt aktivieren.

page_update

Aktuelle Version – Die Buildversion von ESET Security for Microsoft SharePoint.

Letztes erfolgreiches Update – Das Datum des letzten Updates. Hier sollte ein aktuelles Datum angezeigt werden, was auf eine kürzlich vorgenommene Aktualisierung hinweist.

Letzte erfolgreiche Überprüfung auf Updates – Das Datum der letzten Überprüfung auf Updates.

Alle Module anzeigen – Öffnet die Liste der installierten Module.

Nach Updates suchen – Updates der Module sind entscheidend für einen möglichst umfassenden Schutz vor Schadcode.

Updatehäufigkeit ändern – Sie können das Timing für den Taskplaner-Task Automatische Updates in festen Zeitabständen bearbeiten.

note

Verschiedene Update-Profile können unterschiedliche Proxyserver-Optionen verwenden. Konfigurieren Sie in diesem Fall die verschiedenen Update-Profile in den erweiterten Einstellungen (F5), indem Sie auf Update > Profil klicken.