Netzwerkverbindungen

Mit den Netzwerkverbindungs- und Adapterdetails können Sie das Netzwerk identifizieren, das Sie derzeit im Netzwerkzugriffsschutz konfigurieren. Doppelklicken Sie in der Liste der Netzwerkverbindungen auf eine Verbindung, um deren Details zusammen mit den des Netzwerkadapters anzuzeigen.

Bewegen Sie den Mauszeiger über eine bestimmte Netzwerkverbindung, um eine der folgenden Optionen auszuwählen:

Bearbeiten – Öffnet das Fenster „Netzwerkschutz konfigurieren“, in dem Sie dem jeweiligen Netzwerk ein Netzwerkschutzprofil zuweisen können.

Löschen – Setzt die Konfiguration der Netzwerkverbindung auf die Standardeinstellungen zurück.