Vorübergehende Negativliste der IP-Adressen

Enthält eine Liste von IP-Adressen, die als Angriffsquellen identifiziert und zur Blacklist hinzugefügt wurden, um Verbindungen für einen bestimmten Zeitraum (bis zu einer Stunde) zu blockieren. Zeigt die blockierten IP-Adressen an.

Blockierungsgrund

Zeigt den Angriffstyp an, der von dieser Adresse verhindert wurde (z. B. Versuch der Ausnutzung von Schwachstellen).

Zeitüberschreitung

Zeigt das Datum und die Uhrzeit an, zu der die Adresse aus der Negativliste entfernt wird.

Entfernen / Alle entfernen

Entfernt die ausgewählte IP-Adresse aus der vorübergehenden Negativliste, bevor sie automatisch entfernt wird, oder entfernt alle Adressen sofort aus der Negativliste.

Ausnahme hinzufügen

Fügt eine Firewallausnahme für die ausgewählte IP-Adresse zum IDS-Filter hinzu.