Zugriffsfilter

Der Echtzeitfilter scannt alle Dateien gemäß den SharePoint-Schutzeinstellungen. Dabei werden beispielsweise in SharePoint gespeicherte Microsoft Office-Dokumente, Bilder. .aspx-Dateien (die eigentlichen SharePoint-Seiten), css-Styles und zugehörige Symboldateien zu den Dokumenten werden gescannt. Die SharePoint-Einstellungen legen den Umfang der Dateien fest, die per VSAPI zum Scannen gesendet werden.

ESET Security for Microsoft SharePoint kann nicht aktiv auswählen, welche Dateien gescannt werden. Wenn eine Datei zum Scannen oder Säubern übermittelt wird, erkennt ESET Security for Microsoft SharePoint den Namen und die Größe der Datei. Details zur Datei, wie der Eigentümer, der Speicherort oder ob die Datei beim Hoch- oder Herunterladen gescannt wird, können nicht von ESET festgelegt werden. Wenn die Option „Dokumentversionen scannen“ aktiviert ist, wird nur der Dateiname der aktuellen Version angezeigt. Für ältere Versionen wird ein alternativer Text verwendet.

Das folgende Diagramm zeigt den Ablauf des Echtzeitfilter-Scans. Dieses Diagramm veranschaulicht die Scan-Aktionen des Echtzeitfilters:

SHP_DECISION_FLOW