Notificações por email

O ESET Services HUB notifica o usuário sobre atualizações para o caso por meio de notificações dentro do portal ou de e-mails gerados automaticamente.

Exemplos de notificação por e-mail:

Notificação

Assunto do e-mail

Descrição

Novo caso

ESET SERVICES HUB – Novo caso criado (número do caso)

Caso fechado

ESET SERVICES HUB – Caso fechado (número do caso)

Aguardando suas informações

ESET SERVICES HUB – Aguardando suas informações (número do caso)

Redefinição de senha

ESET SERVICES HUB – Redefinição de senha

Sua senha foi alterada.

ESET SERVICES HUB – Sua senha foi alterada

Esse e-mail é enviado depois que a senha é redefinida pelo usuário.

Novo relatório recebido

ESET SERVICES HUB – Novo relatório recebido

Resposta a e-mail automático

ESET SERVICES HUB – Visita ESET Services HUB

Notificação orientando o usuário a entrar em um ESET Services HUB em vez de responder ao e-mail gerado automaticamente.

important

Entre no portal.

Não responda aos e-mails gerados automaticamente. Use o link dentro do e-mail para entrar no portal ESET Services HUB para realizar ações específicas.